ANTV Official

ANTV Official

Family Entertainment & Female Centric Television in Indonesia. ANTV is an Indonesian television network based in South Jakarta. It is owned by Visi Media Asia (VIVA Group). ANTV was launched on March 1, 1993 as a local television station in Lampung province. In the same month it was awarded a government license for nationwide broadcasting, and moved its studio to Jakarta. The first programming it produced itself was live coverage of the general session of the People's Consultative Assembly on 1 March 1993.

SWARAGINI SELASA 13 JUNE

SWARAGINI SELASA 13 JUNE

Komentar

  • Dwi Agustin
    Dwi Agustin9 menit yang lalu

    Huuu

  • Hevi Mafita
    Hevi Mafita12 menit yang lalu

    Rudra lebih mencintai paro or myrah

  • Sumiyati Ar'nettay Dhinc
    Sumiyati Ar'nettay Dhinc17 menit yang lalu

    Trkdng ksih syg s'orang ibu bs mmbutakan perbuwatan ank nya..

  • aku cyk swamiku
    aku cyk swamiku44 menit yang lalu

    Love you swasan mmmmwwah buat kalian

  • Serly Hemalia
    Serly Hemalia44 menit yang lalu

    Min kenapa shani ,candra gupta di hapus min padahal ak lagi nonton dn pas pagi pagi mau nonton eh udh gak ad nyesek bgt lagi seru serunya 😭

  • Serly Hemalia
    Serly Hemalia46 menit yang lalu

    Min yeh terigalya min plis yang setuju like:

  • aku cyk swamiku
    aku cyk swamiku49 menit yang lalu

    Ini mnujukkan alagkah lebih baik ngk usah tggl sma kluarga swami lebih baik puya rumah sendiri kan enak

  • aku cyk swamiku
    aku cyk swamiku52 menit yang lalu

    Pdhl masih engantin baru seharusnya sllu romantis ini mah kbnykan menderitanya

  • adnan hamdani
    adnan hamdani54 menit yang lalu

    diliat2 batkhi mirip bule y cantik bgt

  • Serly Hemalia
    Serly Hemalia56 menit yang lalu

    PARAH IN FLEM BAGUS BANGET TAPI SAYANGNYA KLO LAGI ROMATICE IT LAGUNYA SENYAP GAK AD SUARANYA

  • Ronauli Sihombing
    Ronauli SihombingJam Yang lalu

    Admin tolong jangan abaikan komentar kmi semua

  • Ronauli Sihombing
    Ronauli SihombingJam Yang lalu

    Armin plisss upload lagi episode 261 nya🙏🙏🙏 Saya tidak mengerti bahasa India nya min klo nonton dri colours tv

  • P I N A
    P I N AJam Yang lalu

    Makasih min🥺, akhirnya upload 🤸

  • Lutfi Yanto
    Lutfi YantoJam Yang lalu

    Խ չթբթ ջճր պքեքմ

  • Debby Januar
    Debby JanuarJam Yang lalu

    Kenapa ragini bilang seperti itu kpd swara mereka memang bukan lahir dari rahim yg sama tetapi yang namanya hubungan darah tidak akan pernah putus

  • Erna prayitno
    Erna prayitnoJam Yang lalu

    Dandanan srada manis,tp sayang😤

  • KEIZA TV
    KEIZA TVJam Yang lalu

    Acara ga mutu

  • Syeba Desni Valencia
    Syeba Desni ValenciaJam Yang lalu

    Akhirnya

  • Jihan Dzakirah
    Jihan DzakirahJam Yang lalu

    15:01

  • Rachvita As'ari
    Rachvita As'ariJam Yang lalu

    Ishq Mein marjawaan dong

  • Erna prayitno
    Erna prayitno2 jam yang lalu

    😭Tere liye

  • Aneu Nuryani
    Aneu Nuryani2 jam yang lalu

    Tayangin ulang kasam di antv please, nonton di IDmilk lagu2nya kena copyright semua. Ga seru

  • Nadyna puizhy 17
    Nadyna puizhy 172 jam yang lalu

    Tayangkan radhakrishna season 4 dan tayangkan juga nazar ,film itu blum tamat😠😠😠 Yg setuju like

  • Cika Januarta
    Cika Januarta2 jam yang lalu

    Lucu banget Swasan Sanskaar : Bagaimana kalau Horoskop tidak cocok ? Swara : Kita akan melarikan diri 😂 ekspresi mukanya lucu banget

  • aku cyk swamiku
    aku cyk swamiku2 jam yang lalu

    Ganteng banget sih dirimu varuun kapoor

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim3 jam yang lalu

    Mampus lu sudarsan sok pinter jd orang Dan skrg lu bak ayam sayur Wkwkwkwk Ke enakan sudarsan di taruh di atas kuda kenapa ga di seret aja caranya Pakai tali

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim3 jam yang lalu

    Datta kembali Pakai baju hitam nya itu berarti singa sdh bangun

  • Nur Hasanah Hamid
    Nur Hasanah Hamid3 jam yang lalu

    Aku subscribe ANTV hanya untuk SWARAGINI terutama SWASANS kalau SWARAGINI di hapus mohon maaf aku mau batal subscribe MAKASIH

  • Anita Yulyana
    Anita Yulyana3 jam yang lalu

    Ngakak waktu bihaan bilang kau td mendengkur keras sekali, padahal thafki mana ada mendengkur 🤣🤣🤣, mmng suka bikin thafki emosi ini si bihaan 😂😂😂

  • Dino Irwandi
    Dino Irwandi3 jam yang lalu

    Kok dia gak ada suranya sih😭😭😭😭

  • Saha Ruddin
    Saha Ruddin3 jam yang lalu

    100 mohini😂

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim3 jam yang lalu

    Gersang banget ya di lokasi shooting nya mirip seperti di NTT

  • kin ming
    kin ming3 jam yang lalu

    Nikita mirzani slalu nyium alm kk olga kelihatan syang banget

  • Yamani Yamani
    Yamani Yamani4 jam yang lalu

    😭😭😭

  • Yamani Yamani
    Yamani Yamani4 jam yang lalu

    sedih😭😭

  • Mawar PELANGI
    Mawar PELANGI4 jam yang lalu

    Kl liat mayor Rudra jd lebih sayang suami... Bapernya meleleh

  • Jihan Dzakirah
    Jihan Dzakirah4 jam yang lalu

    Menit 5:51 pas eps berapa ya??? Jawab plissss

  • Mamah Dadah
    Mamah Dadah4 jam yang lalu

    Mangkanya rk jngan ungkit2 masalah madhu sm sulta ngambek deh madhu .di tinggal pergi lg deh rk ..

  • syahrul officiall09 arul
    syahrul officiall09 arul4 jam yang lalu

    Min lepas ini kulfi min plis

  • Andik 123
    Andik 1234 jam yang lalu

    tg15 2o21 kangen sama almh olga saputra semoga alloh memberi kebahagian dan diterima amal ibada nya di sisi alloh swt amin ya robal alamin alfatekah

  • Dewi nuraeni
    Dewi nuraeni4 jam yang lalu

    Dah lah biarin aj teni pergi Kan perjajian nya gitu

  • Siti rahayu Siregar
    Siti rahayu Siregar4 jam yang lalu

    Hiii akak... Lanjut lagi ya film nya... Saya tidak sabar melihat kelanjutan nya

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim4 jam yang lalu

    Kishor seneng banget menakut2i istrinya sndiri si Kala wati Wkwkwkwk

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim4 jam yang lalu

    Naku mandiin suaminya ga Pakai sabun Wkwkwkwk

  • bodenk brandalls
    bodenk brandalls5 jam yang lalu

    Itu ceweknya udh di deketin semua ,, si bela ayu n Kartika,,

  • Nur Hasanah Hamid
    Nur Hasanah Hamid5 jam yang lalu

    Cuma bapak nya sanskaar si raam prasaad yang gak pernah ada masalah dan konflik

  • Wulan Mey
    Wulan Mey5 jam yang lalu

    Gue unsub gara gara di potong terus_-

  • Tutu Tangerang
    Tutu Tangerang5 jam yang lalu

    😂😂😂🤣kissan ya allah

  • Nurul Sifa
    Nurul Sifa5 jam yang lalu

    Yepsss lanjutttt

  • Ana Pinem
    Ana Pinem5 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Nadyna puizhy 17
    Nadyna puizhy 175 jam yang lalu

    Hey inii chanel antv asli kan,heyy antv kenapa sekarang makin berkurang siaran india nya kalian ingat saat kalian menginfokan bahwa nazar hanya libur saat ramadhan dan yaa,radha krishna masih punya season 4 kenapa ditamatkan di season 3😡

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim5 jam yang lalu

    akhir dr kisah caskar di episode ini,,mati kau caskar

  • Nur Lela
    Nur Lela5 jam yang lalu

    Druuv memang sangat mencintai thapki

  • Nur Hasanah Hamid
    Nur Hasanah Hamid5 jam yang lalu

    Parineeta gak tau diri harusnya dia sadar udah tidak bisa mengandung malah bersikap begitu huuuf

  • Titan Eren
    Titan Eren5 jam yang lalu

    Ehm,,,klw druv jadi jahat mending ma bihan,,klw bihan jadi jahat mending ma druv,,,mending Ama sutradarany aza deh😅

  • Merti Nur
    Merti Nur5 jam yang lalu

    Durasinya di perpanjang please

  • I
    I5 jam yang lalu

    Hadir...

  • Hari Ini
    Hari Ini5 jam yang lalu

    Pertengkaran ini gara" Netra

  • Nur Hasanah Hamid
    Nur Hasanah Hamid5 jam yang lalu

    Karna ini gak nyambung terpaksa sku tinggalkan episode ini dan lanjut episode 300

  • Nur Lela
    Nur Lela5 jam yang lalu

    Druuv tak salah dia hanya sakit hati karena di pisahkan dari orang yg dia cintai

  • Dewan Toro
    Dewan Toro6 jam yang lalu

    Sedih bnget aslinya apalgi pas wkt paro meninggal😭

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim6 jam yang lalu

    Ya ampuuun tanpa Gula tp bisa Manis katanya aahhhy

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim6 jam yang lalu

    2020 aku nonton lg Dan 2021 eeeh nonton lg diriku,habis nya film ini bagus seh tp Nanti sejak mishal raheja keluar Dr film nakusha aku jd ogah nonton

  • Ellsy Silvana
    Ellsy Silvana6 jam yang lalu

    Tayangin lagi pliss kangen banget sama Pooja Sharma

  • Nur Lela
    Nur Lela6 jam yang lalu

    Druuv memang sangat dlm mencintai thapki cinta sejati untuk thapki

  • Nur Lela
    Nur Lela6 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍

  • Acel Emel
    Acel Emel6 jam yang lalu

    Aku kan ada internet. Sinyal 2 tapi gak bisa muter Vidio nya pelizz Kasai tau dong caranya 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Cika Januarta
    Cika Januarta6 jam yang lalu

    Bagus ragini tamparlah si ikan pari aku sampe ngulang 10×

  • Sapni Hakim
    Sapni Hakim6 jam yang lalu

    Aduh shima kasian banget deh lu sdh bertaubat skrg km berhianat lg pdhl udh jelas2 bhw datta hanya mencintai Masa depan nya yaitu nakusha,shima km memang benar cinta pertama nya datta tp cinta sejatinya hanya lah nakusha

  • Hevi Mafita
    Hevi Mafita6 jam yang lalu

    Ko paro lebih cantik dari Mayra ya sekalipun di mainkan dengan orang yang sama paro lebih fresh, imut, dan cantik..jd ga ngebosenin liatnya.

  • Dewi nuraeni
    Dewi nuraeni6 jam yang lalu

    Klo part lagi bayangin sorvori yg dulu" sedih rasa nya

  • Akshita Rai
    Akshita Rai6 jam yang lalu

    In logo ki language kitni ajeeb hai 🤣🤣🤣🤣

  • dnf cooking
    dnf cooking6 jam yang lalu

    Ishq mein marjawan season 2

  • Nur Lela
    Nur Lela7 jam yang lalu

    Sradah kasihan kamu😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Moh. Soim Soim
    Moh. Soim Soim7 jam yang lalu

    Sumer msh mau ngabisin buburnya bu😂😂😂

  • Titin Nabila
    Titin Nabila7 jam yang lalu

    Tolong rada krishna nya tayangin lagi nih plis😭😭😭😭

  • Dinda Anggraeni
    Dinda Anggraeni7 jam yang lalu

    Druv menukar kado nya bihan dgn apa si itu? pakaian atau apa ya?

  • Nata Sya
    Nata Sya7 jam yang lalu

    Baper sama Naina n karan